"Умному" дому газ не нужен

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
"Умному" дому газ не нужен
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 

"Умному" дому газ не нужен: уральцы начали строить энергосберегающие коттеджи по цене городских "однушек"


   

Новые технологии экономят деньги, позволяют полностью отказаться от газа, предотвращают протечку и охраняют дом.


Многие уральцы рассматривают загородную стройку как выгодную альтернативу покупке квартиры в Екатеринбурге.

Прогрессивные системы управления домом и новые технологии строительства сегодня активно применяются при возведении многоквартирных домов повышенной комфортности. А вот в частном домостроении они пока проходят стадию "обкатки".

Предложить интеллектуальные модули и доходчиво объяснить покупателю их возможности на примере реализованных проектов могут далеко не все уральские застройщики малоэтажек.

Одним из первых применять "умные" системы в частных новостройках начал "Центр загородной недвижимости Екатеринбурга". Застройщик освоил и активно применяет 9 технологий строительства (на выбор клиента). 


Возведение дома с отделкой под чистовую обойдётся всего в 23 000 рублей за кв. м и займёт 3-4 месяца. Строительство домов осуществляется круглый год.

За плечами компании более 15 лет работы над проектированием и возведением загородных домов и сдача свыше 40 новых объектов ежегодно.

– Разрабатывая новые проекты, мы столкнулись с тем, что многие заказчики не планируют отапливать дома газом: кто-то объясняет это тем, что строительство газовой котельной и подключение газа к дому обходится в общей сложности примерно в 300 тысяч, а это очень серьёзные вложения, – рассказывает представитель "Центра загородной недвижимости", – а у кого-то просто нет возможности подвести газ к участку. Идеальным решением в таких случаях является система "Умный дом", которую мы уже установили в нескольких проектах, и получили хороший отклик даже от клиентов в северных регионах.


Модуль "Умный дом" многофункционален и позволяет централизованно управлять различными подсистемами коттеджа.

Так как при строительстве застройщик применяет ещё и современные технологии, сводя к минимуму теплопотери дома, то на выходе получается полноценный энергосберегающий проект, который экономит деньги не только на этапе строительства, но и ежемесячно при эксплуатации дома.

– Вы можете полностью отказаться от традиционного отопления на водной основе, – поясняет эксперт, – управлять системой дистанционно, через приложение любого мобильного устройства: уехали из дома – отопление можно убавить, забыли выключить утюг – сделайте это удалённо, отключив питание определённой розетки через смартфон, можете дистанционно открыть входную дверь ребёнку и многое другое. Это колоссальная экономия на коммунальных платежах, комфорт и реальная возможность "выключить" беспокойство за свой дом. Были случаи, когда система подавала сигнал о протечке, и хозяин смог оперативно приехать и предотвратить порчу имущества.


"Умный дом" полностью управляемый, работу всех систем владелец может настроить под себя: в его отсутствие ресурсы будут расходоваться по минимуму.

К примеру: отопление дома площадью 100 кв. м в зимний период будет обходиться вам всего в 1 900 рублей в месяц, дома 150 кв. м – в 3 060 рублей в месяц, дома 200 кв. м – в 4 100 рублей в месяц!


Система "Умный дом" устанавливается на этапе строительства, и никаких дополнительных расходов у заказчика не появляется.

К примеру, дом из газобетона площадью 100 кв. м с наружной отделкой "под ключ", внутренней отделкой "под чистовую", со всеми инженерными коммуникациями, включая систему отопления "Умный дом", обойдётся всего в 2,4 млн рублей!





Телефон: +7 (343) 219-6-777

Сайт: www.dom96.ru

Застройщик: ООО "Центр загородной недвижимости".

Фото: "Центр загородной недвижимости Екатеринбурга"




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.