Завершаются работы по газификации первой очереди ЖК «Экодолье»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Завершаются работы по газификации первой очереди ЖК «Экодолье»
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
7 Июля 2016

Группа компаний «ГАЗЭКС» газифицирует первую очередь жилого комплекса «Экодолье». Возведением объектов газовой инфраструктуры занимается АО «Газмонтаж» - подразделение холдинга «ГАЗЭКС», оказывающее услуги по газификации поселков, многоквартирных и индивидуальных домов.

Для первой очереди жилого комплекса «Экодолье» построена газораспределительная сеть высокого, среднего и низкого давления совокупной  протяженностью свыше 2,7 километра. В настоящее время она готовится к испытаниям. Завершается строительство подводящего к микрорайону газопровода диаметром 400 миллиметров протяженностью около 1,6 километра.
 
В соответствии с договором на технологическое присоединение к сетям газораспределения ПАО «Екатеринбурггаз», 110 объектов в жилом комплексе должны быть подключены до середины мая 2017 года. Работы на площадке идут с опережением графика, что позволит к осени 2016 года, началу отопительного сезона, обеспечить жилые дома теплом.
 
Жилой комплекс «Экодолье» – это организованный поселок с собственной инфраструктурой, всеми городскими коммуникациями, интересными ландшафтными и дизайнерскими решениями. В коттеджном поселке строятся индивидуальные дома площадью от 89 до 393 кв. метра и таунхаусы – 88-131 кв. метра.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.